Стихотворение «Вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Вопросы

Что побеждает: разум или тело?
Что остается :прах  или душа?
Куда уходим мы и для чего нас сделал?
Что мы забыли здесь? В чем смысл бытия?

Сложить куски мозайки,
Проникнуть в тайный мир,
Прославиться всезнайкой
И не свернуть с пути?

Добиться восхваленья
И мудрости судьбы,
Увидеть чьи-то тени,
Оставить след души?

Прожить на всю катушку,
Прочувствовать себя,
Создать свою игрушку?
В том смысл бытия?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама