Стихотворение «Мой тихий разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Интересно, сколько может выдержать человек…   Сколько ему нужно силы, чтобы не сломиться… и когда болит душа, где найти обезболивающее..

Мой тихий разговор

Ты знаешь, так хочется с тобой поговорить…

Спросить о жизни, чем ты грезишь.

И отпустив тебя, простить.

Принять всю боль как свою песнь.


Ты знаешь, я ещё жива

И поднимусь с колен, негоже,

Но те слова - моя страда

Та участь есть мой выбор божий.


Ты знаешь, за тебя молюсь…

За душу свечки в церкви ставлю,

Я об одном тебя прошу

Будь счастлив тут, я буду рада.


О Господи благослови!

Прими её, душа ведь свята.

И я прошу тебя, спаси

Меня от муки тяжкой ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама