Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:

Поцелуй

губами губ моих коснулся осторожно,
боясь обидеть их ненужным словом.
и удержаться просто невозможно
чтоб не испить их аромата снова.
твой поцелуй и нежный, и печальный,
и пылкий, и прохладный словно ветер!
Благодарю, Господь многострадальный,
Что подарил мне счастье в этот вечер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама