Стихотворение «Ты словно сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 407 +1
Дата:

Ты словно сон

Ты словно сон, приснился и растаял,
Оставив на губах вкус поцелуя.
И это ощущенье снова жду я,
Хоть это против всех известных правил.

Ты как мираж – возник и разметался
На тысячу невидимых осколков,
Оставив петь надеждой сердце звонко,
От той любви, что мне в удел досталась!

Ты как мечта – иду, но не достигну,
Стремлюсь обнять – но не могу коснуться.
Так неужели надо мне проснуться,
чтоб стены уронить, что я воздвигла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама