Как зеркало,- сначала чистый лист,
Но отражается душа в нём понемногу,
И вот уже он не крахмально чист,
Как будто исповедуется Богу.
И грешник я, и праведник. Но всё,
Что есть во мне безропотно воспримет,
И душу отразив, лист унесёт
Её портрет, к таким же,
В пыльном гриме. |
Я даже прослезился три раза!