Стихотворение «Вопросник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

Вопросник

Какой строке воздать сегодня честь?
Что толку в непричёсанности будней?
Чья вера отражается в мече?
Кого мы послезавтра позабудем?

Как вечность умещается в словах?
Любовь ли всех ценнее в нашем мире?
Что думает о Господе монах?
Поклонником мечтает о кумире?

Вопросы без ответов ни к чему?
Без первого второе неуместно?
Потомки дней минувших не поймут?
Да что об этом Свете нам известно?
14.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама