Стихотворение «Между нами стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 658 +1
Дата:

Между нами стена

Между нами стена, а стена это годы.
Нас, с тобою они, по углам развели.
Только я, как чудак, жду измены погоды.
Жаль, что годы меня, от тебя унесли.
Их назад не вернуть, да и надо ли это.
Жизнь устроена так, кому рай кому ад.
Все давно на дворе, белым снегом одето.
Но на этой земле, нет дороги назад.
Пр –в
Нас разделяют солнце вьюги, и дожди.
Одно скажу, что ты меня теперь не жди.
Я точно знаю, что глупа моя мечта.
Но за собой твоя, так манит красота.
2
И будет снова лето осень, и зима.
И между нами, наши годы и дома.
Ты сделай выбор, для себя сама.
Мне быть с тобой, или сходить с ума.
И выбор твой, изменит все сейчас.
А я сижу, и жду как первоклашка.
Ведь все зависит только лишь от нас.
Ведь я люблю, и жду тебя Наташка.
3
И пусть года меня на много унесли.
И время вспять, не воротить не как.
Но я готов, пройти хоть пол земли.
А остальная мелочь, для меня пустяк.
У ног твоих, букет из роз я положу.
Я замираю, прикасаясь к волосам.
Ты приезжай, я это все тебе скажу .
Иль позови и я к тебе приеду сам.

http://www.chitalnya.ru/work/325575/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 26.03.2012
Юра!Прекрасные стихи!
Реклама