Всё так, какой же пустяк -
Ты делаешь шаг, я делаю два...
Не попасть бы впросак.
Давай с тобой полетим!
Ты делаешь взмах, я делаю два...
Где ты видишь экстрим?!
Крыльями звук потише,
Чтобы никто не слышал.
Ночью ли, утром ранним
Небо собою манит.
Хочешь взлететь повыше?
Есть на примете крыша!
Эй, полетели до звезд!
Видишь простор бескрайний?
Был он когда-то тайной.
Звезды встречают светом
И раздают приветы.
Каждый привет в кармашек -
Жизнь будет много краше!
Да... ты в это верь! |
Если лень, то микшер хотя бы надо))
А гитара и правда классно звучит
Полетели!