Дайте жалобную книгу!
Двину браку по мозгам
И нашлёпаю гнев снизу,
С ним – пройдусь и по верхам…
*
Дайте нищему полсупа!
Хлеб с тушёнкой, низку сал,
Борщ с селёдкой, хвост севрюги…
Вот – уже! – живот не мал…
*
Дайте частнику (без круга!)
Речку, море, океан
И ещё болот пол пуда…
В них утонет – GEROMAN?!
*
Дайте плетеную силу
Двум магнитным полюсам…
Их концы вонзятся в лиру
И концерт завьётся там!
27. 03. 12
ОРБИТ НАШ...
Красен…ясен…бред…
Фразы…фазы…фассс:
Ветер…свитер…свет…
Ремень…кремень…газ…
Лёлик…Болик…пень…
Ушлый…утлый…глаз…
Голень…шкворень…лень…
Фактор…трактор…Ас?!
Нормик…горбик…тень…
Будни…угли…квас…
Сорбит…торит…верь…
Орбит…кормит…нас?!
27. 03. 12 |