Стихотворение «Русалка Алка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Русалка Алка

Русалке Алке-
Самец русал
В ставке у балки
Пел мадригал.

Однофамилец
РУСАЛ -концерн
Поймал в гостинец
Русский модерн.

Теперь у балки
Одни нахалки....

19 марта 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама