Стихотворение «Сон нищего человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 442 +1
Дата:

Сон нищего человека

Будет день! И отринут свой страх
Угнетенные русские люди...
Олигархи сидят на колах,
Им икру преподносят на блюде.
Но они ее жрать не хотят,
Клянчат черствую корочку хлеба!...
...И ракеты на Запад летят,
По ночному российскому небу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 28.03.2012 (1)
КАПЕЦ! Армагедец)))))))))))
     17:25 28.03.2012 (1)
Апокалипсец!
     17:34 28.03.2012
Реклама