Мы, кто? Мы, вши?
Нет! Ты, скажи!
И руку сжатой не держи!
Я знаю, что ты смел!
Тебе так хочется "ползти"?
Пустой кошелкой пыль трясти?
Концы с концами, чтоб свести...
Ты этого хотел?
А смелость? Знаешь? Ни гроша!
Когда в кармане ни шиша...
Совсем не факт, что ты "левша"!
Куда нам до блохи!?
Потомки бравых мастеров,
Когда все делом и без слов!
В стране непуганых "ослов"
И прочей чепухи...
И я не верю, что мы тля!
И не для нас "висит петля" -
В проеме старого Кремля...
Один вопрос - Доколь? -
Потоки падающей лжи...
Краюху хлеба? На, держи!
А что же завтра? Миражи...
...и "старая мозоль"... |