Стихотворение «Древний город Цфат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +2
Дата:

Древний город Цфат.










Я влюблён в тебя,древний мой город

Город мистиков и мастеров

Мудрецам Кабаллы и Торы

Благосклонно даёшь ты кров

Окунусь в тишину густую

В день субботний она в гостях

В старом городе жизнь застыла

На булыжных твоих площадях

Я пройду,как бывало прежде

По заветным моим местам

И наивно лелею надежду

Повстречать свою молодость там...














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама