По улице, по улице,
Где всё тобой любуется,
Красивая сотрудница
Плывешь по мостовой.
Покинут офис пыльный,
Компьютеры зависли,
Весенняя свобода
Влечет тебе с собой.
Цветущие аллеи,
Забытые метели.
Все снова пробуждается
И начинает жить.
Весенняя принцесса
В короне первоцвета
Ты радуешься свету,
Бегущему ручью.
Сотрудница – богиня,
Художника картина.
Все завтра повториться,
Я буду ждать тебя. |