Стихотворение «Сердце моё вдребезги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Сердце моё вдребезги.

Сердце моё вдребезги,
Осколки вонзаются в тело.
Стрелы остро заточенные,
Чувствую холод железа.

Они не пронзили насквозь,
Только под сердце колют.
Болью душа отозвалась,
Чем её успокоить?

Надо мне выпить зелье,
Где найти эти травы?
Осколки сердца чем склеить?
Чтоб не болели раны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама