Стихотворение «А любовь бывает разной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
название

А любовь бывает разной

Я посреди пустыни странник,
Как мне найти глоток воды.
По этой жизни, как изгнанник,
Бреду в песках я, путая следы.

Знаю от добра добро не ищут,
Так в народе нашем говорят.
О любви красиво очень пишут,
Только по-другому всё творят.
Припев:
А любовь для нас бывает разной,
Дарит много красочных нам грез.
Бабочкой является прекрасной,
А порой она приносит много слез.

О любви стихи мы посвящаем,
Устилая розами весь путь.
До конца любить мы обещаем,
А потом мы можем обмануть.

Но она стрелой пронзает души
И пытается сразить нас наповал.
Оставляет нам всего кусочек суши
И поймёт лишь тот, кто долго ждал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 30.03.2012 (1)
Дай Вам Бог найти композитора :)
     12:18 30.03.2012
Спасибо,Таня,за такое пожелание!
     18:59 29.03.2012 (1)
Хотелось бы, чтоб слова вашей песни обрели музыкальное оформление
С уважением
     19:11 29.03.2012 (1)
Спасибо Сергей!Ваши пожелания-огромное моё желание!
     19:12 29.03.2012
Творческих успехов, Надия!
Реклама