Стихотворение «Ты ничего не обещай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
картинка

Ты ничего не обещай

Ты ничего не обещай,
Не говори, что будешь рядом,
Надежды мне не подавай
И не мани красивым взглядом.

Припев:
А я хочу, чтоб ты был рядом,
Согрел меня теплом души.
Слова любви, чтоб сыпал градом.
Прошу любимый, поспеши!

Ты ничего не обещай,
Тебя всегда зовет дорога.
Меня ты просто вспоминай,
Я жду как прежде у порога.

Ты ничего не обещай
И не ругай меня за слезы.
Как прежде нежно обнимай,
Всё остальное скрасят розы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 30.11.2017
РОЗЫ!)

     19:21 29.03.2012 (1)
Готовый шлягер!
И куда только смотрят продюсеры?

С уважением
     19:25 29.03.2012
Сергей,многие музыканты открывают свои страницы с муз.студией и
предлагают за деньги и немалые...)))
Уже редкость-бесплатно))
Реклама