1
О будь со мною в радость, в горе!
Встречай, встречай меня всегда,
Как светит факел в бурном море,
Как путеводная звезда!
2
Храни меня огнем любовным,
Теплом заботливым храни...
Пускай я сделаюсь виновной,
Но, если надо, так брани!
3
О будь со мною неизменно!
Навек, прощаясь, покидай.
Но об одном прошу я верно:
О никогда не предавай!!!
2006 |
Удачи!
Искренне,