Стихотворение «Гармония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 537 +1
Дата:

Гармония

Из Пастернака, что ни будь
Хочу я вспомнить.
Искринки света, дом, уют,
Нужду знакомить.
Не забывать тебя хочу,
Тебя не скрою;
С которой счастье оплачу
Любой ценою.
Восстановлю созвездья чувств-
Нагроможденье-
Из подражаний мир искусств-
Мое решенье.
Для сил, для жизни и для сна
Будь мне загадка,
Неуловимая величина
Всего порядка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама