Стихотворение «Для Светлой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 570 +1
Дата:

Для Светлой

Разбежался - и об стену,
А хотел к Тебе навстречу.
Добровольно не замечу
В Твоём взгляде я измену.
У Тебя  глаза чужие,
У Тебя чужие плечи.
Говорят, что время лечит.
Да, врачи нужны другие.
Я стихи пишу и знаю:-
Ты их вряд ли прочитаешь.
Ты во сне ещё летаешь
Я ж летать и не мечтаю.  
У меня уже есть внуки,
Стариком быть привыкаю
Дай мне время - дойдут руки
Я Тебя перемечтаю.
Я себя переиначу
Пере-верю, пере-знаю
Я всю жизнь перелопачу
Но Тебя не потеряю.
Я хочу стоять под домом
И глядеть в Твоё оконце.
Знаешь, Ты синоним Солнца
В мире  выдуманном, новом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама