Закатилась мне в душу луна
Полустертою желтой монетой,
Ты уходишь сомнений полна-
Позади сумасшедшее лето.
И нет сил возлюбить, как себя,
На твое непохожие лица,
Я Тебя потеряю любя,
Дай мне время с потерей смириться.
Но казалось бы, ведь не впервой
Ты уходишь, желаю удачи.
Я так долго был болен Тобой,
Но плачу и не требую сдачи. |