Говорили мне люди: "Счастливая!"
Оказалось, молва бесполезная.
Что стихи мои женско-красивые...
Уж, простите, была не железная.
Только счастье хмельное расстаяло,
Растворилось в житейских реалиях.
Мы с тобой по местам все расставили,
Взяв тайм-аут, отвергли регалии.
И, надеясь, само перемелется,
Ты и я затянули с разлукою.
Но не справилась времени мельница,
Стала жизнь не мукОю, а мУкою.
И свободой шальной окрыленная,
Упрекаю теперь себя в малости,
Что слова мои - сталь закаленная
В ножны строчек ложатся без жалости. |