Стихотворение «За штанами!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

За штанами!

Проснешься с ощущеньем новизны!
На потолке плевок - улыбка Бога...
Вчера пропил последние штаны,
Сегодня ночью снова на ДОРОГУ!!
Там кто нибуть в лавсановых штанах
Идет домой, несет жене зарплату...
О, кистеня губительный замах!...
И ты в штанах!... Где ни одной заплаты!!
...Прохожий, не печалься, ты в Раю!
Где души всех невинно убиенных...
...И без штанов там ангелы поют.
И гурии без юбок и сирены....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама