Для чего
придумано
прощение?
Милый друг,-
чтобы прощать!
А обиды, боль,
сомнения -
это всё
не стоит
вспоминать.
Кто простил-
тому живётся
много легче
на Земле.
Ты
прости
и Бог
поможет
мир
и счастье
обрести
Тебе.
По-настоящему простить трудно, но полезно.
Почитайте в Википедии "Дилемма заключенного". Это математическая модель поведения, расчеты показывают, что прощать выгоднее))))
"Прощать, чтобы взлетать, вдыхая звёздный запах!!!"- спасибо Вам за такой красивый комментарий!!!Да... да, Тиа, когда нет на душе тяжелого груза непрощения - она летает!!!