Стихотворение «Справедливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Справедливо

Под привлекательной звездой,
Ты слышал пса, дотошный вой?
Хозяин был его герой,
Довольный не всегда судьбой.
Когда привязан пёс на цепь,
В раздольную стремится степь.
Душевный мед вкусил и что,
Внимай смелей,теперь он кто.
Жизнь как не страно справедлива,
Познание себя красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама