Стихотворение «Правда и кривда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Правда и кривда

Повстречались правда с кривдой,
правда кривде говорит.
У тебя наряд амурный,
тебя часом не знобит?
И не стыдно тебе что ли,
по своей коварной воли.
Пред народом нагишом,
всё глаголет о пустом?
Ты бы лучше помолчала,
нервно кривда отвечала.
У меня полно друзей и неслыханных идей.
Ты завидуешь подруга,
вот и злишься как зверюга.
На живую красоту и прелестное тату.
Правда звучно рассмеялась и восторженно призналась.
По себе меня не судят,
да в фантазиях не блудят.
Задала тебе вопрос а ты задираешь нос.
От реалий убегаешь,
безрассудство своё хвалишь.
Ты же в обществе живёшь,
что посеешь то пожнёшь.
Суть души в себе не скрыть,
да в миру не утаить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама