Я в пути,
от мира и до края
следующего мира край ищу.
Запредельных истин даль кривая,
сердца памятью, куплетов дорожу.
Шаг, как слог,
сложившаяся песня
бренных дел –
другого Бог не дал.
Птицей чувств, взмывая в поднебесье,
где-то я не смог, но не устал…
ошибаться, веря
в одночасье,
с упоением
считать свои шаги...
Ветки рост - поэмы
убеждений.
Я несу
последние штрихи. |