Словно кающийся грешник,
Бьёт неистово поклоны
Ветром встрёпанный орешник,
Молодой совсем, зелёный.
На душе моей тревога-
Мне бы так. А вдруг- простится
Грех с девчонкой-недотрогой,
В платье беленьком из ситца.
Соблазнил её, и бросил,-
Простоту со взглядом синим...
И, уже вошедши в осень,
Я узнал о взрослом сыне. |
Хорошо!
Разрешите проставлю правильно знаки препинания?
Словно кающийся грешник,
Бьёт неистово поклоны
Ветром встрёпанный орешник,
Молодой совсем, зелёный.
На душе моей тревога -
Мне бы так. А вдруг - простится
Грех с девчонкой-недотрогой
В платье беленьком из ситца?
Соблазнил её и бросил -
Простоту со взглядом синим...
И, уже вошедши в осень,
Я узнал о взрослом сыне.
.