Стихотворение «Урок призренья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Урок призренья.

Урок призренья.

И вновь слезой забытых строк,
Я воспеваю ваш урок,
Чуть старше, вы моя любовь,
Осознанье боль и пустота.

Для вас игры мгновенье, час,
Лишь развлеченье, боль от вас.
Всего лишь год, разорвано знакомство,
И совершенство жизни в нём.

Для вас же просто время провожденье,
Игра, со страстью в отношенья.
А для меня урок призренья,
Не строить больше на любви.

Быть может в этом, вы правы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама