Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 427 +1
Дата:

Март

—————————————-

На промокшем перроне
Я с тобой расставался.
И губами касался
Твоей узкой ладони.

Пряди гладил рукою
Обнимая за плечи.
И молился о встрече
Прижимаясь щекою.

Дверь открыта в вагоне
Март капелью рыдал.
И со мной провожал
Он тебя на перроне.

—————————————————

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама