Стихотворение «Отлюбила , отжалела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Отлюбила , отжалела

————————————————————-

Отлюбила , отжалела,
Тихой нежностью согрела.
Зазвонят колокола -
Не дозвалась, а звала.

Ночью темной горевала,
Грусть надеждой укрывала.
Золотые купола -
Не дождалась , а ждала.

Чистотою омывала,
Что слезинкою упала
У иконы над свечой -
Не молитвой, а мольбой.

Отгорела , отболела,
Песней грустною отпела.
Не искала, а нашла
Не хотела, а ушла.

—————————————————————-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама