Стихотворение «Снова бьюсь в пустоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Снова бьюсь в пустоту

————————————————————

Снова бьюсь в пустоту
О закрытую дверь.
Там твою красоту
Чует раненый Зверь.

Он на ощупь ползет,
Через тьму и века.
Там за дверью течет
Жизни полной река.

Жаждет сделать глоток.
И воды той испить.
На последний рывок
Зверь идет чтоб любить.

Только путь в небеса
К ним ступени ведут.
А во мгле голоса
Зверя в бездну влекут.

Дай мне смерть , чтобы жить.
Дай мне пасть , чтоб взлететь.
Дай глоток тот испить.
Должен Зверь умереть.

——————————————————————-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 06.04.2012
напомнило мне одного героя моей книги...
отличные стихи, очень проникновенные
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама