Стихотворение «Где-то бродит счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Где-то бродит счастье

Во дворе ненастье
Мокрый снегопад.
Где-то бродит счастье
Ищет чей-то взгляд.

Ищет не дождется
Хмурая пора.
Снегом прикоснется
В пустоте двора.

Душу успокоит
Каплей на губах.
Тишиной откроет
В серых небесах.

Невидимки- дверца
Там Любовь течет.
Позабудет сердце
Снегопад плывет.

Унесет , развеет
Давнюю печаль.
Грусть слезою тлеет
Прошлого не жаль.

Хмурое ненастье,
Мокрый снегопад.
Где-то бродит счастье
Ищет чей-то взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама