Стихотворение «Сумерки горюют тишиной густой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Сумерки горюют тишиной густой

————————————————————-

Сумерки горюют тишиной густой,
Пролетела птица в небе надо мной
На восток за облако, где лесная даль,
Сердце песней дрогнуло, разбудив печаль.

Там озера дивные под ее крылом.
Коли не синицею, стал бы я орлом
Да парил бы рядом, хороня от бед.
Ты лети журавушка там, где солнца свет.

Ты лети журавушка в предрассветный час
От заката красного , что почти угас -
Полосой последей вдалеке плывет.
Ты лети журавушка там, где счастье ждет.

——————————————————————-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама