Поцелуй нежно в губы, - тошно
Мне от засухи долгой в душе.
Будто кто-то давно и нарочно,
Выгоняет живое взашей.
Поцелуй, славный друг, со страстью,
Я боюсь возвращаться назад,
Там ведь глупость дозирует счастье,
А потом, раздает наугад.
Обними меня,как в последний,
И как будто в единственный раз.
Не прими эту просьбу за бредни,
Просто я "не такой" родилась! |
Особенно по весне.
Чуть прикоснешься и сладость,
И нежность...Вспыхивают во мне.
Ну, почему же тебе, вдруг - тошно?
Не хочешь давать ответ?
А, может ты все - нарошно?
Вот так - завлекаешь? Нет?