Смотрю – в глазах мелькают тризны…
Смотрю – в ушах вскипает криз…
Смотрю туда, где в чистой призме
Смотреть вольготно наш девиз:
Смотреть кино с верховья истин…
Смотреть рекламу клипом вниз ↓
Смотреть ещё… на белых тигров!
Смотреть – где дважды дует бриз!!!
02. 04. 12 |