...в сращенье времени, пространства со смыслом (в строчках и де-факто)
адепты "трепо-гегельянства" мотивы ищут для дидакта -
у них-де ценности и цели
отличны от первопричины
писать о том, что есть на деле,
мол, выделка не по овчине!
Зачем гореть в познанье смыслов? В избытке всё есть у Великих!
Тут главное - себя причислить к собранью славноликих, ...ликих!
И вместо личной страсти плотской,
заместо дум животворящих,
ввернуть, что "в тему" выдал Бродский
к сему моменту подходяще...
Чем больше "нэймов" достославных упомянуть меж делом всуе,
тем громогласней тень их лавров отрикошетит: "Аллилуйя!"
========================================
Дидактика (от греч. «didaktikos» — поучающий) — часть педагогики,
изучающая проблемы обучения и образования.
Основные вопросы дидактики: «чему учить?», «как учить?». |