В финале недописанных мной глав,
героям их сюжетов не подсуден,
я ощутил в солянке пресных буден
постылый вкус приевшихся приправ!
И, как бы сам я взор свой не ловил,
перчил, солил и наполнял всё смыслом,
да понял вдруг, что Суть - не в "сладком-кислом",
недоставало... - пряности любви!
Двоился и рябил в глазах "петит",
всё чаще застревало слово в глотке,
и было не под силу даже водке
к строке вновь будоражить аппетит.
Не чрева, но души стал сей недуг -
не сложен... но не "дважды два - четыре" -
от знания: живу я в этом мире
в горчайшей из прекраснейших разлук!
Любимая! Соавтор мой! Пока
зло вздыблена меж нами тьма вселенной,
нас единит в порыве вдохновенном
высокая и вещая строка!!! |
Цветы в студию!!!!
Спасибо мое теплое, Валерий...
с самыми весенними....
Наташа