Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Сказка

название

              Светлане Макаровой      

С олнечной утренней сказке
В есело в нашем дворе.
Е сли проснёшься ты сразу,
Т о искупает в заре.
Л учиком, словно иголкой,
А нгелы день новый шьют:
Н ебу, земле – по обновке,
А лоскуты все сожгут.

М ечется в облачной пляске
А брис усохшей луны.
К атится солнышко в сказку,
А на ветвях тают сны.
Росный рассыпался дождик
О т твоих ног до ворот.
В слушайся, как тебе в роще
А рфа рассвета поёт!



© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1905090977

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама