Стихотворение «Письмо... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:

Письмо... 2012 год

Письмо


Напишу я слащавые строки
Чтоб признали меня как поэта
Чтоб мои волосатые ноги
Унесли меня в вечное лето

Чтоб стихи все мои плюсовали
Был лоялен ко мне модератор
Все когда-то куда-то совали
Но об этом не буду я матом

А бывает не сдержишься всуе
Разминая  разбухший свой фаллос
Но писать лишь о том как тоскую
Жаль запала уже не осталось

И природа не зря нам явила
Из далёких веков Камасутру
И я голову снова намылю
Чтобы смыть с себя редкие кудри

Чтоб я мог раздражать своим слогом
От врача мне положена справка
И всем тем кто вообще что-то могут
Подарила вселенная плавки

Ну а впрочем всё тихо и мирно
И любовных утех мне не надо
Ты меня посчитала скотиной
Ну а я оказался лишь гадом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама