Стихотворение «Целую ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Эпилог. 8.1995

Целую ночь

Целую ночь я стоял у окна,
Взгляда не в силах уже отвести.
Целую ночь мне светила луна
И призывала куда-то пойти.

Целую ночь я хотел увидать
Что-нибудь, что не видал никогда.
Целую ночь я не мог угадать,
Где обрываются все провода.

Целую ночь я пытался понять,
Что значит этот рельеф за окном.
Целую ночь мне хотелось унять
Эту тоску всё о том же одном.

Целую ночь я решал, как мне быть,
И отрешённо смотрел никуда.
Целую ночь я пытался забыть
То, что запомнил уже навсегда.

Целую ночь я не верил судьбе
И ни за что не желал уступать.
Целую ночь размышлял о себе.
Утро. Конец. Я отправился спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама