Стихотворение «Ультрамаринь, апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Ультрамаринь, апрель

Ультрамаринь, апрель,
Акациевым веткам!
Прозрачит акварель
И не находит цвета.

Не на втором дыханье
Ассолил алым Грин.
Весны любимой ткани,
Апрель, ультрамаринь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама