Стихотворение «Весеннее пожелание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Весеннее пожелание...

Может быть не привычно и странно,вновь услышать знакомую фразу...Мы приходим сюда из вселенной и уходим,проделав свой путь, в то же лоно. Трудно в это поверить, а понять это, просто не в силах. Мы стоим, распахнув свои окна и двери, на пороге иных пониманий. Мир наш - соткан из Света, всё, что нашей рождается мыслью, обретает в нём образы, тело. В нём живёт, умирает, и слёзы, как и наши, блестят в Небе, в травах.  Во вселенной - Всё соткано Светом. В нём звучат гармонично вибрации.  Пусть все, услышат в гармонии этой свою партию и споют её... /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама