Стихотворение «Синева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Синева...

... он проснулся от тишины. ..  Тишина! ...  Спальник в сторону отшвырнув, в темноте спотыкаясь о вещи,   дверь балка на себя рванул и застыл... .  там где дизель, мерно постукивал, и саляром  съедало снег ,... полынья дымилась водою... с океана, туман наплывал стеною и дыхание,  вмерзало в  рассвет. Пятьдесят два градуса , цельсий выпал в шкалу предела...а в висках - бился пульс бешено ... ... Тихо  как ... Слышно каждый скрип нерва ,плеск волны,... тихий, булькавший звук.  ...  ...  Мысли - светом слепили сознание бытие - завершало свой круг... а в балке, тихо - тихо посапывая, спала она, ...  ... Две недели туманом сжатые, словно тысяча лет, дымились, с потолка - падал иней в глаза ей ,серебром  укрывая щёки... Синева -в Душе замерла.   ...Когда светом, туман порезало,  в миллионы кусков лохматых ..   ...их нашли...      ...они лежали в одном спальнике, а в глазах - отражалось - Небо...   .../boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама