Стихотворение «настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: инок
Сборник: ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

настроение

настроение
Инок59

Настроение
Инок59
Растворилось солнечное марево,
В перистости серых облаков.
И пылает радужное зарево
Тщась отбросить сумрака оков.

Гомон птичий стих и в ожидании
Тьмы.Затих кудрявый лес.
Диск луны в почтительном признании
Медленно на небосклон полез.

Вот оно таинственное нечто,
То ли сказка то ли миражи.
Звезды нам высвечивают вечность
Отделяя суетную жизнь.

А в душе тревоги легкий трепет,
В царстве ночи уязвимей дух.
Листьев шелестящих сонный лепет
Безраздельно царствует вокруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама