Пока ещё Великий пост…
Весна надежду всем дарует.
Звучит по странам Благовест,
А в храмах слышно: – Аллилуйя!*
Зачатия Иисуса вестник
Сей День, Спасителя святого…
Звучат колокола и песни.
В устах спасённых – Божье Слово!
И стар и млад – душевный грех
Вверяют Богу и Марии…
Так повелось из века в век,
Со дня рождения Мессии.
Благую весть оповестил
Господь устами Гавриила...
Бог Сына людям подарил –
И в этом нашей веры сила!
*Аллилуйя – «Восхваляйте Господа».
Благовіст
Триває ще Великий піст…
Весна наснагу всім дарує.
Звучить в країнах Благовіст,
У храмах чутно: – Алілуя!
Лунають дзвони чарівні,
У душах – радісно, святково...
Звучать молитви і пісні,
Царює в світі – Боже Слово!
Всім відпустяться гріхи
Ім’ям Марії Пресвятої...
Триває так усі віки,
І віра стала світовою.
Відрадну вістку сповістив
Господь вустами Гавриїла...
Бог Сином людство одарив –
І в цім святої віри сила!
|