Тринадцатое… Пятница… ДР!
У милой поэтессы день варенья,
Что родилась однажды в СССР
И выросла, питаясь от кореньев
Отцовских, материнских и других
Прапращуров, уменьем знаменитых…
Поэтому я посвящаю стих
Прекрасной даме, что сродни элите
Талантливых настойчивых писцов,
На душу и веселие богатых,
Что множат славу дедов и отцов,
Трудясь за «компом» в хатах и палатах.
… О, милая, позволь мне в этот день
Тебя поздравить, радостно воркуя,
Зацеловать, как в песенке, везде
И выпить за Тебя рюмашку стоя!
И пожелать, конечно же, всего
Того, чего сама себе желаешь,
И чтобы счастье длилось каждый год,
А жизнь была сплошным весенним раем.
И пусть друзья добавят, что забыл
Я прилепить до этого экспромта…
Любви ещё желаю, солнца, сил
И отдыха немножечко от «компа»!
|
Интересно, а, что для нас будет написано?