Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Весна

Окно открыто - слышен жизни пульс,
Весенний ветер треплет занавески
И я за светом солнечным  тянусь,
В его в лучах душою отогретья.
Растаять, раствориться, утонуть..
Но снова прорасти ростком зеленым
И жизненную силу зачерпнуть
И вкус ее, пронзительно соленый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама