Стихотворение «Не знаю, сможешь ты меня простить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 534 +1
Дата:

Не знаю, сможешь ты меня простить?

Не знаю, сможешь ты меня простить
За то, что так вчера сглупила?
За то, что  сбилась с нашего пути
И прошлого я не забыла?

За то, что на короткий миг тогда
Беспечно все-таки забылась.
За то, что снова я была одна,
И что при нем не изменилась...

Не знаю, сможешь ты меня простить?
Но я стараюсь, очень, честно!
И слезно я прошу, не уходи,
С тобой тепло, и я воскресну...

Не оставляй меня в глубокой тьме,
Которую храню и прячу.
Ты лучше подойди сейчас ко мне,
И отругай... Пусть я заплачу...

Не знаю, сможешь ты меня простить?
Доверия не заслужила.
Наверно, не за что меня любить...
Я предала... не искупила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама