Стихотворение «Ночами ухожу я в сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 367 +1
Дата:

Ночами ухожу я в сказку

Ночами ухожу я в сказку,
Где мы вдвоём и лунный свет,
Там познаю любовь и ласку,
Здесь на вопрос найду ответ.

Тут всё уютно и прекрасно,
Красиво птицы здесь поют.
В сон ухожу я не напрасно,
Я знаю, что меня здесь ждут.

И я спешу к тебе на встречу,
Хоть это пролетит как миг.
Как сон растает, не замечу,
Так мало счастья на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама